Новости

20.02.2018

Россия укрепляет связи с Турцией: Турецкие авиалинии увеличат количество рейсов

В связи с быстрым развитием хороших отношений между Турцией и Россией, темпы авиаперевозок пассажиров тоже увеличились. Сотрудники лидирующей авиакомпании Турецкие Авиалинии (THY) подтверждают, что количество пассажиров, перевезенное между обеими странами в этом году, составило около 600 тыс. А ведь в 2005 году этот показатель был равен всего 60 тыс. пассажиров.
/data/news/16490/1.jpg/data/news/16490/1.jpg/data/news/16490/1.jpg
Турецкие Авиалинии (THY) находятся на третье месте в числе европейских компаний, продолжая увеличивать связи и количество пассажирских перевозок. Компания организовала рейсы по направлениям из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова и Екатеринбурга уже в 2006 году. Первые рейсы из Уфы появились в 2009 году. Таким образом, компания Турецкие Авиалинии смогла увеличить показатели вылета пассажира в десять раз по сравнению с 2005 годом.
Компания довела число вылетов в Москву до 35 в неделю. Как было подтверждено Министерствами Гражданской авиации двух стран, такие показатели говорят о взаимовыгодном сотрудничестве двух стран. Уже сейчас компания предоставляет четыре рейса каждый день по маршруту Стамбул – Москва и по одному рейсу Анталья – Москва ежедневно.
www.turkhaber.com
Добавила: Юлия Д.