Окурджалар, Ариканда

С приходом весны, когда яркое солнце заботливо напоминает о лете, отдыхе и море, всё больше людей задумываются о том, где можно провести свой отпуск.

В небольшой турецкой провинции Окурджалар, в 110 километрах от Анталии и в 35 км от Алании, находится замечательная бухта, собравшая в себе пятизвездочные отели класса люкс: Kirman Hotels, Justiniano Club, Saphir, Vikingen, Granada.

В настоящий момент ведется строительство еще двух шикарных отелей, похожих на дворцы. В этом местечке любой человек найдёт для себя то, что ищет.

3_prev.jpgБывает, что «всё включено» приедается, и хочется организовывать свой отдых лично самому, тогда можно с лёгкостью арендовать домик у моря посуточно, для этих целей в провинции построен коттеджный центр «Чимтур» с детской площадкой, бассейном, баром и рестораном.

Благодаря наилучшему расположению на побережье Средиземного моря и наличию гор, климат в Окурджаларе славится самым комфортным для релаксации. А влияние морского воздуха, морской воды и яркого солнца давно признано лечебным во всём мире.

Не важно с кем и насколько приезжает человек: будь то один, с детьми, с возлюбленным или возлюбленной, может, с компанией, - занятие найдется каждому.

В Окурджаларе находится большой аквапарк и дельфинарий, картинг и ипподром - благосклонный персонал отелей подскажет, где это всё находится и как можно добраться. Так же огромный базар Alara удовлетворит жажду туристов к покупкам турецкого трикотажа, сувениров и сладостей.

На базаре работают туристические центры по продаже туров в исторические и развлекательные места: Каппадокия, Памуккале, древние крепости Алании, туры на яхтах, пенные вечеринки, Турецкая ночь – всё то, что так привлекает туристов.

Если же гостям из России захочется самим исследовать культуру восточного народа, они могут поехать в Аланию на автобусе или такси, что займёт примерно 40 минут.  В старинном городе созданы все условия для комфортных прогулок и покупок.

Большинство продавцов понимают русский язык, и все говорят на английском -  это значит, что в непредвиденных ситуациях Вам всегда смогут помочь. А сами люди там очень приветливые и отзывчивые.

Приезжайте в Окурджалар, наслаждайтесь незабываемым отдыхом, познавайте турецкую культуру и увозите приятные впечатления на родину!

Цены в интернет-магазинах:
Круг животные intex 58221 Круг животные intex 58221 Все Инструменты 231 Р.