Удивительные горные пейзажи, комфортные пляжи, недорогой отдых - все это идеально сочетает в себе курорт Фетхие. Находится он у подножия горы на побережье Турции.

 Внутри и вокруг линии города располагаются многочисленные отели. Предварительный заказ можно сделать в центре отдыха Yuva Eco. Этот комплекс из уютных коттеджей и домиков расположился в 14 км от центральной линии курорта. Трансферты между аэропортами Анталии и Даламана очень удобны. В стоимость проживания включены завтраки и ужины. Комфорт и хороший сервис вам обеспечит и отель Celey, располагающийся на склоне между Олюдениз и Фетхие. К вашим услугам всегда микроавтобусы отеля, которые доставят вас к местным достопримечательностям и рынкам. Важная особенность этого курорта состоит в его стационарности. Стоимость услуг включена в стоимость питания, а сами услуги предоставляются на месте.

Если вы устали от шумного мегаполиса, от напряженного ритма пробегающих дней, горный воздух Фетхие окутает негой, сосновые леса щедро одарят роскошью ароматов, а ласковое море игриво разольется у ваших ног изумрудом волн, поманит в свои подводные пещеры.. Они, как сирены, увлекают поклонников дайвинга в свои глубины. Если вы никогда раньше не погружались с аквалангом, а соблазн слишком велик, академия дайвинга в Фетхие быстро обучит вас всем правилам. По остроте ощущений с дайвингом может сравниться только полет на параплане с высоты 1970 метров. Со склонов горы Бадабаг во время полета вам откроется панорама на Мертвое море. Паря в воздухе на высоте около ста метров, в тишине, вы попадаете в другое измерение. И забываете обо всем на свете. Кроме одного - вы готовы бороться с капризными водами горной реки и вновь пережить ни с чем несравнимые моменты.

Рафтинг - это захватывающее развлечение на воде. Сплав проходит в красивом месте страны - в национальном парке. В течение часа вы испытаете гамму эмоций - начиная от безмятежного покоя на ровной воде до колоссального прилива адреналина от борьбы с водной стихией. После полученного каскада эмоций термальные источники Памуккале подарят вам состояние полного довольства и услады. Вы почувствуете, как расцветают ваши молодость и красота. Сама Клеопатра черпала силу своего очарования в водах этих купален.

Если к достоинствам Фетхие, жемчужины Турции, добавить уникальность климата - пониженную влажность, то здесь вы сможете отдыхать с максимальным комфортом в самые жаркие месяцы.

(0 голосов)
0 5 0