отдых в турцииЗдесь можно почувствовать особенную атмосферу, которая позволит расслабиться. Сюда приезжают в любое время года. Летом и осенью  можно насладиться теплым морем и ласковым солнцем, а  зимой и в начале весны  можно посетить горнолыжные курорты и многочисленные СПА отели.
В Турции  расположено большое количество достопримечательностей и исторических памятников. Путешественники, желающие посвятить все свободное время экскурсионным программам, могут приехать сюда ранней весной или осенью. Температура воздуха оптимальна в этот период.  Можно будет не спеша любоваться красотой архитектурных сооружений.
Многие отели в Турции предлагают отличные условия для семейного отдыха. Хорошо продуманные анимационные программы позволят детям весело провести время. Туристы, которые  предпочитают уединение, могут поселиться в  небольших бунгало. 
Для любителей шопинга откроются новые возможности. Тут вы получите колоссальное удовольствие от каждой покупки.
Отдых в Турции доступен многим туристам. Наибольшим спросом пользуются гостиницы категории 4* и 5*. 
Постоянный рост потока туристов  стимулировал в прошлом сезоне целый строительный бум.  Многие компании начали возводить отели с ещё большей активностью. Большое количество гостиниц было реконструировано полностью. И даже сейчас многие отели еще находятся на реконструкции.
В этом сезоне многие туристы могут поселиться в абсолютно новых отелях. 
Aska Lara Resort   SPAASKA LARA RESORT & SPA 5*
Это пятизвёздочный отель в Анталии. Располагает небольшой площадью, имеет свой песчаный пляж. Его протяженность 150 метров. Отель расположен в 500 метрах от пляжа. Подходит для семейного отдыха. Выполнен отель в стиле хай-тек.  Дизайнеры в оформлении использовали металл, пластик, стекло.  Предусмотрено питание по системе UAL. Любители итальянской кухни смогут насладиться  шедеврами от мишленовских шеф-поваров. 
PORT NATURE RESORT & SPA 5*Antalya - Port Nature Luxury Resor
Пятизвездочный отель в городе Белек, Анталия. Большой отель. Имеет свой пляж протяженностью 120 метров. Шезлонги, зонтики и полотенца гостиница предоставляются бесплатно. Широкий спектр детских программ. СПА процедуры позволят расслабиться и получить от отдыха максимальное удовольствие. Предусмотрено питание по системе UAL. Отель оформлен в современном стиле. Преобладание белых и пастельных тонов создают ощущение умиротворения и спокойствия.
Regnum Carya Golf   Spa ResortREGNUM CARYA GOLF & SPA RESORT 5*
Пятизвездочный отель в городе Белек, Анталия. Большой отель, имеет свой пляж протяжённостью 150 метров. Отель расположен на первой линии. Между пляжем и отелем предусмотрена прогулочная зона. Развлекательные программы для детей и взрослых позволят весело провести время. Зонтики, матрасы, шезлонги и полотенца предоставляются бесплатно. Предусмотрено питание по системе UAL.
LONG BEACH HARMONY HOTELLONG BEACH HARMONY HOTEL 5*
Пятизвездочный отель находится в Авсаларе, Алания. Подходит для людей с ограниченными физическими возможностями. Отель располагает пляжем протяженностью 100 метров. Зонтики, матрасы, шезлонги и полотенца предоставляет гостиница. Предусмотрено питание по системе UAL. В отеле есть тренажерный зал. Для детей подготовлены специальные развлекательные программы. На территории расположен большой парк развлечений и аквапарк.
Это далеко не полный список новинок, но данные отели являются наиболее комфортабельными и расположены прямо на берегу моря. Условия проживания отличные, а стоимость оптимальная.
Автор: ana-maria (Ольга Пурич)
(0 голосов)
0 5 0